Позову

Когда из сердца моего ты уплываешь,
То, словно яхта на волнах,
За горизонтом таешь, таешь.
И начинаю думать: не вернёшься никогда.

Но это, верь мне, - ерунда:
Все эти мысли,  настроенья – передышка,
Что б ещё ярче засияла
Вспышка бессмертных чувств.

Покуда сердце моё бьётся,
Ты будешь жить в моей груди,
А если станешь удаляться,
То позову: приди, приди!


Рецензии