Осень

Очень красиво березы стоят,
Словно в кругу,в хороводе.
Праздничен очень осенний наряд
Он был одет по погоде.

Лето,которое,бабьим зовут
К ним заглянула на время.
Вот и оделись в честь праздника тут,
Не тяжело это бремя.

Зелень на золото в миг поменять,
И красоваться собою.
Очень красиво березки стоят,
В этом лесу под горою.


Рецензии