***

Озноб,мороз по коже.
Вокруг одни и те же рожи.
Из за колючки злобный взгляд
И холод гад,
По венам к сердцу все стремится,
Он в нем на веки поселится,
Он станет красным льдом.
Остынет сердце и потом
я буду как и все
холодным, белым льдом.


Рецензии