Сохрани для другой обман надежды

Сохрани для другой обман надежды.
Я не смогу стать как прежде
Твоей жилеткой, стеной, плечом.
И если я плачу, то ты знаешь, о чем.

Твои «Прости» утратили свою мощь.
Да и я не могу ничем тебе помочь.
Так справедливо, и здесь ты согласен.
Ты перестал быть мне «Особо опасен».

Я не за тебя, не с тобой, вне границ,
Спокойно бьется в груди комок спиц,
Тихо проходят дни, ночи, секунды, года.
Ты меня не простил. И я не смогла.

Потому что иначе – боль ничего не значит.
Так что, твоя девочка иногда по тебе плачет,
Иногда закрывает глаза, в тебя верит слепо.
Но ее больше нет. Она в Прошлом где-то.


Рецензии