Лето отлетело...

Привезёшь с рыбалки ночь
рыбу
травы
шорох Леты
к звёздам тихие вопросы
знаков ясные ответы
и спокойствие души
и усталость
бренность тела
радугой за камыши
звоном
лето отлетело

          КУМА


Рецензии