где звезды там и корни
он дуэлянт,первым нажмет курок,
или в аду,вполне вчерашний хмель,
судьбы твоей ласкает меня рок.
запомнить все,что не сказала ты,
манит нектар обманутых предчувствий,
восточных сладостей,балтийской суеты,
Перун-кудесник,настроил свои гусли.
славянский след,исчезнет кабала,
правда важней,где звезды там и корни,
бредит опять обманутых молва,
когда без шпор,узды,об этом помни.
Свидетельство о публикации №112033103542