дай мне женщину ту
но себя я не помнил в веселые дни
и она уходила себя же виня
потому что такие не могут одни
дай мне женщину ту что забудет меня
но себя не узнал я в ненастные дни
и она уходила меня не виня
ей другие дарили ночные огни
дай мне женщину женщину дай мне одну
пусть худую меняет большая луна
и по лунной дорожке сойду я ко дну
все отдам я одной все вернет мне одна
Свидетельство о публикации №112033103521
Надя Яга 01.04.2012 19:27 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 01.04.2012 19:38 Заявить о нарушении