Побереги

Какая есть ты полюби,
Но только душу не губи.
Красивой стану я с тобой,
Когда ты будешь только мой.

Не обещай и не перечь
И будь в ответе за всю речь.
Хочу я видеть всё в делах,
А не в отвратных мне словах.

Я как берёзка на ветру.
Слезинку со щеки сотру.
Не погублю и не предам.
Тебя в обиду я не дам.

Я улыбаюсь невзначай.
Вот только ты не подкачай.
Любовь мою побереги,
Ведь мы с тобою не враги..


Рецензии