пусто не только в комнате

 В пустой комнате нет тепла.
 В ее стеклянных глазах страх.
 За окном еще все зима
 Держит город в своих руках.

 В пустом сердце нет человека
 Нет эмоций и в клочья чувства
 Радиоволны ей не помеха
 Когда в моде бросаться в буйства

 Уже не кровь по ее тонким венам
 Уже нет сил собираться вновь
 И сползая по гладким стенам
 Проклинает слово любовь


Рецензии