Смертельно больным

Все карты открыты
Готовы эскизы памятных статуй
Уже поставлены надгробные плиты
Осталось вписать даты

Нам написаны эпитафии
Готовность спрятать на дно колодца
Оставить за черно-белыми фотографиями
Но все же давай бороться

Открытые карты можно покрыть
Сами дернем свои стоп-краны
Хочется просто немного пожить
Уходить еще рано


Рецензии