Призвал вас Бог, и вы нашли друг друга...

Призвал вас Бог, и вы нашли друг друга.
И потекло сиянье новых дней!
Оставьте грусть, когда нагрянет вьюга,
О, пусть кружит незваная «подруга» -
Возрадуйтесь: Господь всех бед сильней,
С любовью о душе заботится твоей!

Смирение от Господа носите,
Молитву неустанную творите,
Ищите с нежным трепетом Отца,
И во Христе Его благодарите,
Благословенья дивные примите,
Храните в Духе Истины сердца!

Не расплескайте милостей! Доколе
Мы ходим по израненной земле,
Пребудьте в Иисусе светом, солью.
Он взял на крест вселенский грех , став болью.
Вбивали гвозди в тело, словно колья,
В святую плоть, мятущиеся в тьме!

Не оставляйте Церковь! Братья, сёстры
Поддержат вас, помогут во Христе.
Идите с ними радостные версты,
И трудные, в терпении. Не чёрствы
Сердца людей, восставшие во свет.
А с Господом сердцам несчастья нет!
Благословляем вас: Любовь вам и Совет!


Рецензии