У меня душа собачья!
Приласкай!
Не давала в жизни сдачи,
так и знай!
За тобой бегу по следу,
чуть дыша!
В поездах далёких еду
без гроша...
У меня душа - собачья-
Не гони!
Слышишь, ветер громко плачет
о любви...
У меня душа собачья-
так и знай,
за тобою я без плача-
в ад и в рай!
Свидетельство о публикации №112033103486