Новая жизнь
Ко мне пришло понимание
В голове больше нет места вате
Вместо ваты приходят знания
Потеряла я столько времени
Одурманена пустыми забавами
Да, со мною нужно терпение
Уйдете – и будете правы
Но, в конце концов, Возрождение
Пришло после Темных веков
У меня тоже перерождение
И свобода от прочных оков
Как удачно мозги мне прочистили
Пробудили от крепкого сна
Очи заспанные увидели:
Среди снега шагает Весна
Все же я не старушка древняя
Хотя восемнадцать лет
И своим принципам верная
Оставлю я в жизни след
Свидетельство о публикации №112033103451