***
Без лжи,страданий,
Только для тебя любимой стать,
Чувствовать тепло...
И без касаний,
Прошлое как лист перелистать..
Просто жить любя,
Без сожалений...
И друг другу сердцем доверять,
Не нарушив тень прикосновений,
Для тебя лишь душу отворять.
Просто полюбить...
Я вновь сумела,
Став любимой у тебя в руках.
Большего желать я не посмела,
Быть твоей и таять на губах...
( 30.03.2012г.)
Свидетельство о публикации №112033100344