Давно уже любя
Каждый раз при приближении тебя,
Ускоряется его привычное движение.
Жду тебя, давно уже любя.
На часах движения не видно,
Время тянется, как будто век.
И ему нисколечко не стыдно,
Что страдает хрупкий человек.
На одно мгновенье взгляд твой встретить,
Окунуться в чувства глубину.
Мысленно тебе на все ответить,
Только так с тобой общаться я могу.
Свидетельство о публикации №112033103431
С теплом души, - Валентина
Валентина Сергеевна 31.03.2012 11:02 Заявить о нарушении