А пока в моей неделе каждый день - суббота

Повторяюсь изо дня в день,
Находить новые слова лень.
Писать про то чего не чувствуешь как-то глупо,
Получается всё муторно и сухо.
Жизнь, она по сути другая.
Приукрашивала будни в тетради…
Морем, солнцем и песком заполняла
Серость этажей и подвалов.
Эти жилые массивы, однако,
Даже ближе и родней тротуара.
Хотя дорога – мой дом, банально…
А улица учит справляться с накалом.
И я хочу сказать, что меня уже достало
Выкладывать свои мемуары,
Которые на деле, никому не нужны.
А для меня слова – это часть души.
Конечно, все пройдет однажды,
И я почувствую к стихам опьяняющую жажду…
Тогда меня накроет с головой работа,
А пока в моей неделе каждый день - суббота…
Вот и настало то время,
Когда рассвет рождает  тени.
Это называется «видеть лишь плохое»,
А над головой оно ярко-голубое.
И нет видимых причин грустить,
Есть силы ненавидеть, но нет сил простить…
И как это часто бывает с нами,
Мудрость просыпается, но с годами.
А вообще я давно устала,
Собиралась бросить все и начать сначала…
Почувствовать  запах свободы так приятно,
Может и не захочу возвращать обратно…


Рецензии
Надолго не уходи, обязательно возвращайся!
Хотя бы, чтоб проведать нас, живущих каждый день в субботу как в понедельник.

Всех удач!
С уважением и симпатией,

Есин Виктор   01.04.2012 22:16     Заявить о нарушении
конечно буду периодически сюда заходить :)
сама соскучусь по Вас :)
с теплом

Катерина Андриановна   01.04.2012 22:23   Заявить о нарушении