Спонтанно

Дождём
Умывало
Кидало в лицо снегом
Вперёд
Стремленье
Тупиковая ветвь беседы
Скажешь
Здравствуй
Молчанье в ответ с укором
Любимая
Бездна
Нежность отключена электромонтёром
Проводами
Звенело
Хотело до тебя добраться
Ключ
Оставила в двери
Ни прибрать,не до тебя не достучаться.
Коврик
У кровати
Впервые я рядом был именно там
Кресло
В котором
Встречались мы по утрам
Не заставить
Читать
Глупости написаные в столбик
Это не почерк
Это в состоянии моём прочерк
Это всего лишь радость
Безнадёга такая
Но я,хоть и плачу
Но люблю тебя
...моя родная.


Рецензии