коптили небо облака

Коптили небо облака
Серо – набухшими телами,
Готовясь к родам, а пока
Вцепились в небеса краями.
Но вот настал желанный час,
«Сошли предродовые воды»
И с неба тоннами на нас
Обрушились «дары природы».
Вмиг стало небо голубым,
Умывшись от свинцово - серой
Огромной тучи, что висела
Как раз над домиком моим.


Рецензии