Доброе утро

Вот оно какое:
Доброе и простое...
Радостно и загадочно,
И по-весеннему сказочно.
Вот оно какое -
Доброе утро с тобою.

Вот оно какое:
Доброе и простое...
И ослепительно яркое ,
Даже в морозы жаркое.
Солнечное такое -
Доброе утро с тобою.

Вот оно какое:
Доброе и простое...
Над облаками парящее
Музыкою пьянящее.
Обидчиво-озорное-
Доброе утро с тобою.

Вот оно какое:
Напрочь лишает покоя.
Силы безмерно даруя.
Как же тебя люблю я!
Вот оно какое,
Внимание не простое...

С подарками и цветами,
Хорошими новостями.
Разве забудешь такое-
ДОБРОЕ УТРО С ТОБОЮ!!!


Рецензии
БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!

Арелав Воцпук   16.06.2014 02:27     Заявить о нарушении
Рада, что понравились!

Любовь Третьякова-Гудошникова   02.07.2014 19:43   Заявить о нарушении