я не поэт...

Я не поэт, я просто строчка к строчке
Пишу о том, что чувствую душой,
О белой цапле на мохнатой кочке,
О буре чувств подаренных весной,
И про любовь, про счастье и про горе,
Про синий цвет воды на черном море
И про мечты, сплетенные с тобой.
Я не поэт, но это ведь прекрасно,
Когда стекают строки ручейком.
А ты бежишь по лужам босиком
И на душе по-летнему всё ясно.


Рецензии