Палач
Знаю что со мною...
Не дает покоя мне...
Мысль... что я такое.
То она бурит сверлом
Сердце острой болью,
Или пилит душу мне,
Ржавою пилою...
Бьет в затылок молотком,
Гвоздь вбивает в темя...
И затягивает мне
Мое казни время...
Объявилась как палач...
Эта мысль внезапно...
Все за то что погубил
Я ЛЮБОВЬ недавно...
В СЕРДЦЕ любящее я
Наплевал как в урну
И из дома я прогал
Любящую ДУШУ!
Как прощенья не проси,
Не вернуть покою..
Свои раны посыпаю
Жгучей едкой солью...
Сам себе теперь судья
И палач ...и плаха
Я с тоскою надеваю
Красную рубаху!
Если можешь...то прости
Ты меня Любовь...
А не сможешь...так казни...
И пусти мне кровь...
06.01.2012г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №112033103326