Казалось

Казалось что любила...
Казалось что люблю...
И жили они долго
Так обманув судьбу...
Но тут одна ошибка!
Судьбы не обмануть...
И эту вот идилию
Раз плюнуть зачеркнуть!
Ни что тут не поможет
Ни стон, ни плачь,ни крик
А все лишь потому что
Нельзя 'КАЗАВШИСЬ' жить...

24.12.2011г.   А.Голубев


Рецензии