Ссора
Не видим , ненавидим Бога .
Тоска и грусть - порок душе !
Всем отношением правит злоба ...
Не можем злобу обуздать ,
Понять , что это , нам не нужно .
Живем другим , себе солгав ,
Спектакль из названия - дружба ...
Любовь заброшенный цветок ,
Упавший ласково под ноги .
Любовь пуста и жизнь пуста ,
А так нам хочется и много !
То , что по жизни к нам идет ,
Не отвергай бросаясь в омут .
Люблю тебя - судьба моя !
Эх , дураки , с тобой , мы оба ...
Свидетельство о публикации №112033103290