Неправильная любовь
Печалью льется за окном.
С плеча спадает ровно в полночь
Одежда шелковым платком.
В опущенных глазах мелькает
Смех одиночества и грез.
И искры глаз моих скрывают
Остатки выплаканных слез.
Как только сердце застывает,
Горит душа моя огнем.
Не тень глаза мне застилает –
Я забываюсь вечным сном.
Где паутина дня не властна.
И глаз родных я вижу свет.
Я буду с ней – она прекрасна.
И пустоты здесь больше нет.
Мне её имя так знакомо,
Дыханье, руки, голос, взгляд…
Мы с ней летим, как будто в коме.
Я не вернусь уже назад.
Так много света…я теряю
Её руки тепло. И лед
Утренним светом разрывает
Двух силуэтов сна полёт.
Я знаю, снова вместе будем.
Вот только нужно нам помочь –
Забыть, что есть меж нами люди.
Объединить и день и ночь.
Свидетельство о публикации №112033100325