Вязание

Позабыт клубок
Его не тронут
Рук моих тепло
Зато на утро
Как зарядят
Дела стоят
Им всё равно
Вязание с семянками
Сравнимо
Пока не кончишь
Нас не оторвать
Зато в блаженстве
Утопая
Петельку за петелькой
Считая
И поминутно создавая
Рукотворное тепло


Рецензии