Нити
Друг друга толком не поняв...
И нити с болью...с мукой рвутся!
Не в силах близких удержать!
Сочатся страшным соком узы...
Родства сердец не удержав...!
И горше нет на свете муки..
Смотреть, как нити будут умирать!
А мы от них освободившись,
И не пытаясь их связать...
Идем вперед..., но друг от друга...
Как будто нечего терять!
Накажет нас судьба за это...
За всю жестокость к нитям тем...
Родства МЫ перерезали аорту...
Страшась себя...и перемен!
05.02.2012г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №112033103233