Из воздуха убрали кислород
Из воздуха убрали кислород
И мор напал на род людской…
(как оказалось – он нам нужен)…
Из жизни вдруг исчезла Ложь…
(хотелось Правды всем –
«вынь да положь» -
Иначе можно только выть)…
Вы думаете, что стало лучше жить?
Свидетельство о публикации №112033103207