Моя душа танцует в стиле порно

Моя душа сегодня танцует в стиле порно!
Так ласково и нежно срывает все засовы.
И приторно сладко стонет каждая её нота,
Сегодня нету слов "хватит" и "довольно".

По бархатной коже дрожь пробежит незаметно.
Душа еще пуще будет крутить пируэты.
Всё громче крича,она оргазм отдаляет.
Причину удовольствия пусть кто рискнет отгадает.

Изгибы сквозь стоны молят о пощаде:
"Ну же!", "Ещё!", "Ты же знаешь как надо!".
С каждой волной отборного порно
Тело с душой продолжают покорно.

Искусаны губы и тело устало.
А душа всё ликует! и явно ей мало.
И снова я рвусь в жестчайшее порно,
Не существует ведь слов "хватит" и "довольно"!


Рецензии
Будьте аккуратнее с губами, Аленка:)

Снежко Александр   17.12.2012 07:31     Заявить о нарушении
постараюсь)

Рыжая Дура   18.12.2012 20:31   Заявить о нарушении