Но вот и всё

      Но вот и всё .


Но вот и всё ! Закрыта дверь
К моим мечтаньям и надежде .
И ты уходишь насовсем -
Не будет всё у нас , как прежде .


Ты создаешь свою семью ,
Меня в расчёт не принимая .
Да ! Мало было у нас встречь -
Зато последняя какая ! ! !


Но это в прошлом , а сейчас ,
Я те года окинул взором .
Зажглась ярчайшею звездой
На моём хмуром небосклоне .


Ворвалась в жизнь мою , как смерчь.
Внутри меня всё закружило .
И всех эмоций не учесть -
Что ж ты со мною сотворила !?


Все ж благодарен я судьбе ,
Что повстречал тебя когда-то .
И пусть не рядом мы теперь -
Ты для меня была наградой .


Твои красивые глаза
И губы нежные такие
Стирали память у меня ,
Когда с тобою вместе был я .


Но всё прошло , закрыты шлюзы ,
Поставлен крест на встречах тех .
И пусть мы видиться не будем -
Дай Бог , чтоб ждал тебя Успех !!!


               31.03.2012.





 


 
 


Рецензии