Я в памяти вашей, недолго побуду
Так поживу, пока помните вы.
Хоть несколько лет, вы не бойтесь обузой не буду,
Потом уплыву по волне самой вечной реки.
Я был, как и все и глупости делал такие ж,
Не хуже не лучше людей поживал.
О том что мечтал, мечтали и раньше другие,
И так же, как все свои сны в суете растерял.
Спешите любимые в жизни исполнить желанья,
Жизнь пуста, если в ней не летаешь на радость себе,
Взлетайте без страха от счастья крича иль отчаянья,
Вам будет что вспомнить, плывя там по вечной реке...
Свидетельство о публикации №112033103022
А я могу и вороном, – побольше б женской ласки.
Арон Гольцер 20.02.2017 15:51 Заявить о нарушении
Эдуард Шраер 20.02.2017 16:30 Заявить о нарушении