Ты говорила невпопад...
Но очень лестно, -...я люблю!
Срывалось с губ как листопад,
Твоё смешное "ай лав ю...".
Но время шло, и мы росли,
И как-то глупо растерялись.
Друг-друга больше не нашли,
Друг-другу больше не достались...
Свидетельство о публикации №112033102973