***

                Сказать
Я… Я пытаюсь собраться…
Что бы сказать тебе…доказать тебе…
Мне… Мне  уже не боятся…
Ведь я как во сне… в тихом сне…


К чему опять прятать свой взгляд,
Ведь мне давно ни к чему скрывать…
Сказать… Сказать…
Скрывать любовь, и боль утрат,
Но почему боюсь я прошептать?
Сказать…  Сказать…


Мне… Мне уже все равно…
На окружающий мир… сумасшедший мир…
Я… Я хочу лишь сказать…
Что я не забыл…  до сих пор не забыл…


К чему опять прятать свой взгляд?
Ведь мне  давно ни к чему скрывать…
Сказать… Сказать…
Скрывать любовь, и боль утрат,
Но почему боюсь прошептать?
Сказать…  Сказать…

Ты… Ты так сияешь…
В этом свете звезд… раскаленных звезд…
Ты … Ты наверное не знаешь…
Что все столь всерьез… столь всерьез…


 К чему опять прятать свой взгляд,
Ведь нам мне ни к чему скрывать…
Сказать… Сказать…
Скрывать любовь, и боль утрат,
Но почему боюсь я прошептать?
Сказать…  Сказать…

Ты… Ты лишь в двух шагах…
И я хочу сломать… мою ложь сломать…
Я… Я подойду....
Что бы прошептать… «Люблю» сказать….

К чему опять прятать свой взгляд,
Ведь нам давно ни к чему скрывать…
Сказать… Сказать…
Скрывать любовь, и боль утрат,
Но почему боимся прошептать?
Сказать…  Сказать…


Рецензии