Палачу пера

Он "милость к падшим призывал".
              А вы её не знаете!
Вы поражённых и упавших
              снова поражаете ...
И как вас после этого
              прикажете назвать,
Если вы раненых упавших
              дважды добиваете?

Вы - даже не палач, вы ...
              что-то много худшее!
Вы - неких новых
              лагерей грядущее ...
(Вы уже начали их
              в сердце создавать!)
Вы - нечто тёмное,
              навстречу нам идущее!

Вас нужно выделить
              и своим именем назвать:
Вы - тот, кто будет,
              коль придётся, убивать!

                31.03.12


Рецензии
Не доведёт поэта до добра
палач пера!..

Радости творчества Вам, Анатолий!

Вадим Гужев   31.03.2012 23:15     Заявить о нарушении