***

Конечно Вы правы, довольно.
И лишних не надо слов.
Но знаете.. как это больно,
Когда умирает любовь...

Вы были мне всех дороже,
И ближе всех, и родней...
И думаю, что не сможет
Никто Вас любить сильней...

Пусть сердце свободно бьётся,
Пусть будет легко дышать,
Пусть Вам никогда не придётся
Печали моей узнать.

11.03-31.03.2012.


Рецензии