Минутки откровения...
И вот, очередные спонтанные мысли толкают меня на новые вершения. Это хуже, чем откровение. Это изъятие материалов из души для дальнейшего расследования. Идти по следу из крошек. Замечать непримечательное. Радоваться обычному. Смеяться над не смешным... Хотя это, я пожалуй уже переборщил... AWWWWWW! Fight! Деритесь, во имя Империи и всего Имматериума! Мозг кипит, руки сходятся на эфесе меча, благословленного самим Императором, готового рубить и резать хаос в моей голове... Вообще очень интересно и познавательно было бы вскрыть мозг творческого человека, который день ото дня протестует с миром, ненавидя его и одновременно любя. Insane! Madness!
Pocket watch тикает в мозгу, создавая обратную связь со всеми приводящими стрелки в действие механизмами. Это очень тяжелый текст. Только безумец осмелится спросить, сколько понадобилось сил, что бы вытащить это из моей головы...
© Copyright:
Кальтер, 2012
Свидетельство о публикации №112033100291
Рецензии
Я бы назвал это творческим бессилием, когда у поэта кончается запал и он пишет только то, что ему приходит в голову
Кальтер 31.03.2012 01:18
Заявить о нарушении