***
На лестничных площадках, где в ожидании других
Глотаю воздух с пальцев, ломаю их стеклом -
Как жаль, что твой подъезд в другой стране и в городе другом.
Мы бегом пустимся по парковым аллеям,
И в этот раз ее, а не тебя согрею,
Пока листва нас с веток топит.
А я скормлю тебя небесным космонавтам,как звезды, брошу им с ладони.
Ведь пожалею, не затер штанин порогом твоего жилища,
Ты где-то с кем, как я сейчас за тысяч
Сотни километров тону в объятиях чужих...
Корю за нечто необъятное глухих ступеней дым.
Свидетельство о публикации №112033102860