Вот бы стать мне твоею кошкой

Вот бы стать мне твоею кошкой
И встречать тебя у порожка,
забираться к тебе на колени,
придаваясь блаженной лени.
Ты бы гладил мне шерстку гладко,
было это бы сладко-сладко.
Ведь на свете нет рук дороже,
ты же знаешь об этом, Боже.
Вот бы стать мне твоею кошкой.
Хоть на день, на совсем немножко,
чтоб запомнить твои касания
и мурлыкать в любви признания.
Я б царапалась еле-еле,
оставляя следы на теле.
Ты сердился бы, но немножко,
называя меня дикой кошкой.
Ну а я язычком колючим,
с жадностью поцелуем жгучим
целовала бы твои ранки
лучше опытной куртизанки.
Замечталась я у окошка,
вот бы стать мне твоею кошкой!


Рецензии
Очень мило!Мне самой кошечкой захотелось стать!Хотя, Любашь, все мы, девушки, разной кошачьей масти... )))

Ирина Алябьева   09.07.2012 02:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.