Ночному бою... Осада города Гиран монстрами

 Клану "QUEEN"  посвящается
(воспоминание- баллада о компьютерной игре «Lineage»)

Нас было мало... Только трое,
Но каждый обнажил свой меч,
Не отступив, на поле боя,
Чтобы достоинство сберечь!

Насели "мобы", лел не равен,
Но наш клинок рубил, звенел!
Гиран за нами! Мы не вправе
Уйти.. И меч наш песню пел...

Минуты шли: пятнадцать, двадцать,
Поддержки нет, мы тут одни...
Не дрогнуть и не волноваться!
Ведь город спит, дрожат огни...

Уходят силы, «соски» тают,
Подмоги нет... Нет нужных стрел!
А город спит и он не знает,
Что мы в бою, а он вне дел...

Час боя! И проснулись кланы!
К нам помощь шла, вперед наш "Queen"!
Мы перевязывали раны...
Ты бился, ты такой один!
                март 2007


Рецензии