Глаз доверчивых блеск...

       Погуляю с тобой,
 Если только позволишь, - сегодня
      И в подарок приму
 Шаловливую песню-капель.
       А тебе подарю
 Нить незримую: лучик Господний,
     Он откроет в душе
 Потаённую в скромности дверь.

     Ты поверишь, смеясь,
 В сказку Феи в небесных рисунках.
       Поведу по тропе
 Неизменных природных красот.
      И за руку возьмёшь,
 Словно в детстве, как мальчик девчонку.
       О любви расскажу,
   Что достигла безбрежных высот.

     К нам вернётся покой,
 Тот, который искали мы долго.
      И шатер из цветов
 Разлетится палитрой чудес.
      Нарисуем с Судьбой
 На шелках кистью времени тонкой,
      Под мелодию звёзд,
 Глаз влюблённых доверчивый блеск...


Рецензии
Красиво так, что сердце гулко бьется, всегда в стихах Вам это удается!

Валентин Брилев   31.03.2012 10:51     Заявить о нарушении
Валентин, мне очень приятно, что вам понравилось
это стихотворение!
С уважением, Галинка

Разнообразности Разные   31.03.2012 12:28   Заявить о нарушении