Ведьма

Ниже ноля на градуснике,
в доме совсем темно.
Я уплываю парусником
в выбитое окно.

Там, за решетками форточек
другая идет игра.
В небесном сиянии полночи
тихо мерцает луна.

Там, над лесами темными
магический льется звон.
Ветер, играя с кронами,
пыль разметет времен.

Там хорошо, там совсем темно,
и это время - по мне.
Я уплываю через окно
сидя верхом на метле.


Рецензии