На мгновение в жизни забывшись...
Утонув в тайнах мыслей своих
Понимаешь,что жизнь бесконечна
Если в ней нашёл ты прорыв
Если сердце твоё очевидно
Не умеешь ты тратить печаль
Ты станешь,как ночь бесконечна
Лишь днём поднимая вуаль
Но найдя оправдание в горе
Ты допьёшь свою жалость до дна
И поймёшь,жизнь – это море
А не полный бокал вина.
Свидетельство о публикации №112033102801
Ты допьёшь свою жалость до дна
И поймёшь,жизнь – это море
А не полный бокал вина." -ПРОНИКНОВЕННО ,хорошо сказано...
Алла Андрианова 23.08.2012 14:42 Заявить о нарушении