Как сейчас тебя мне не хватает...

Как сейчас тебя мне не хватает
Сердце гибнет,пропадает сон
Без тебя душа от скуки стонет
Я слышу в голове твой нежный стон

Я слышу,как ты тихо плачешь
И слёзы падают на пол,
Глаза платком зелёным вытираешь
Сквозь слёзы говоря мне «Милый мой»

Ну где ты,как ты далеко ,любимый
И сколько мне ещё придётся ждать
Я не смогу,мне так тоскливо
Тебе меня придётся потерять

Как ты мог меня продать свободе
Утонуть в пучине грязных дев
Другой,увы ты нынче болен
С иной встречаешь ты рассветы.


Рецензии