Трудный день

Трудный день
мозги  набекрень
Просто тень
быть ни кем и не чем
Круговерть на свете
Ты хочешь чью-то тень
Не нужен жизни лень
Каждый день-,как трудный день
Опять ,и все сначала
Трудный день мозги набекрень
Просто тень
Быть никем и нечем
Не нужен жизни лень
Каждый день-,как трудный день
Устаешь повторять, и давай сначала


Рецензии