добрая сказка
Только чтобы она до конца моих дней не кончалась.
В ней сюжет предусматривал бы такую шальную интригу,
О которой в начале истории совсем не предполагалось.
Я тебя бы читала взахлёб, не делая перерыва,
От корки до корки, до самой последней страницы.
Герой, доводящий порой до истерик и срывов,
Герой, в которого я не могла не влюбиться.
Ты самый любимый роман мой, лучшая пьеса,
Самая добрая сказка о милом принце.
В книге наверняка будет место принцессе,
От счастья порхающей словно какая-то птица.
Но всё привирает в книгах автор-повеса,
А если в них нету правды, то что же толку?
Знаешь что будет на самом деле с принцем и той принцессой?
Жить они будут счастливо, и главное, очень долго.
Свидетельство о публикации №112033100277