Я не хотел уединенья
Оно само нашло меня.
Там нет любви, нет вдохновенья.
Там нет в моей душе огня.
Не ведом счёт моим утратам.
Я не считал моих утрат.
Поставлю я две свечки рядом,
Исполнив тягостный обряд.
Свидетельство о публикации №112033102693
Нина Бурмистрова 04.09.2017 18:58 Заявить о нарушении