Не скажи

                http://stihi.ru/2012/03/27/2498

Поделись своею красотой,
Разведу ее я на листе -
Это будет образ только твой,
Но примкнут подруженьки к тебе…

Все поймут слова и между слов,
Все увидят в буквах красоту…
Нет, не наломал, ведь скажут дров
Срисовал девчонку, то свою…

Выдержки не надо, как в вине,
Только надо сильно развести -
И тебе понравится и мне,
Каждый тут захочет увести…

Я боюсь картинку показать
И, тем паче, что-то заявить
Так надежней – просто написать,
Знаю, у кого какая прыть…


Рецензии
Да здравствует красота и художники, которые её воспевают!

Белка Елкина   31.03.2012 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо - ...за двоих...
Сергей.

Сергей Лютов   31.03.2012 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.