Космонавт-омоновец сердцем на земле

Космонавт-омоновец сердцем на земле.
Я уже спустился,хочу домой,к жене.
Хватит приключений на голову мою
И головы чужие мне бить.Поберегу.
Я такой рукастый, всё умею,Мать
У кроватки детской не одной скучать.
Деньги заработаю я и так, поверь,
Только ради Бога,отвори мне дверь.
Пить уже не буду, хватит, завязал
И себя разлукой с Любимой наказал...
Сердце уже ломит, и скафандр жмёт,
И меня ночами всё к Тебе зовёт...


Рецензии