Я не обманывал...
...и твоей слабостью ко мне не наслаждался;
И пусть как ты, я не любил и не страдал,
Я ждал что всё поймёшь, но не дождался...
Права молва, -любовь и впрямь слепа!
И грех винить влюблённых -ведь не видят.
Ты так наивна, и по-девичьи глупа...;
Таких как я, потом, обычно ненавидят...
Свидетельство о публикации №112033102637