Что будет вскоре...
Зачем там моют тротуар?
Они живут, а мы всё в жоме
У нас в мозгах царей – пожар!
Нас всех история рассудит
Народ на Путина напал
Путин «мочить» народ не будет!
Дикий народ, как зверь рычал…
ТV народ всё больше злило
Никто о чаяньях не знал
Вино глаза ему залило
Никто за жизнь не отвечал!
Неужто смерть нам наступила?
Поёт и пляшет вся страна
Бравада больше не страшила
Пред Зверем кается она.
Дикий народ и Зверь матерый
Сойдутся где Армагеддон
И будет бой мгновен и скорый
Пять вместо двух оставит он!
Свидетельство о публикации №112033102632