Хорошо!..
Когда поют соловьи.
Хорошо, когда смеются дети.
И свет утренней зари.
Хорошо, когда над миром
Повисает звёздный свод.
Хорошо, когда друг милый
Принесёт букет цветов.
Хорошо в рассветной дали
Заглянуть за горизонт.
Хорошо уткнуться к маме
В травой пахнущий платок.
Хорошо, живя на свете
Вдруг понять и ощутить.
Ты душою чист и светел.
Можешь Свет другим дарить.
Свидетельство о публикации №112033102580
И погода не шалит.
Когда счастлив непрерывно,
Ничего в нас не болит.
)))))
Кукин Квакин 31.03.2012 09:50 Заявить о нарушении